超级创意阁亮相呼和浩特市

【查看原图】
内蒙古晨旭艺校超级创意阁校长臧金龙出席活动现场并给孩子们指点绘画技巧
内蒙古晨旭艺校超级创意阁校长臧金龙出席活动现场并给孩子们指点绘画技巧
来源:人民网-内蒙古频道  2017年09月04日12:27

人民网呼和浩特9月4日电 (王慧)近日,由呼和浩特市玉泉区政府和玉泉区教育局联合深圳美斯学谷共同打造的集文化教育、休闲办公、商务社交活动和文化艺术多角度的呼和浩特市最时尚生活体验式的文化基地——玉泉区少年宫正式对外开放。

活动现场,著名书画家、琴砚制作人、臧金龙超级创意阁教务校长赵志刚的琴砚《叠砚苍风》引来家长和学生的围观,琴与砚完美结合让前来参观体验的市民惊叹不已。据赵志刚介绍,“琴、棋、书、画”自古以来就是文人骚客修身所必须掌握的技能,又称 “文人四友”。今常表示个人的文化素养。中国经典的传统文化需要我们的传承,孩子们来到创意阁,不仅能够亲身领略中国文化的博大精深还能体验传统文化的创新和乐趣,帮助孩子们丰富童年生活,挖掘创新思维,真正在学习中创新,激发孩子们的内在潜力。

内蒙古晨旭艺校、超级创意阁校长臧金龙介绍说,创意阁以超前独特的教学方法为导向,新颖灵活的教学思路为宗旨。超级创意阁的成立标志着内蒙古青少年幼儿的真正意义上的创意美术培训教学正式诞生,同时更是新时代大教育艺术培训的创新、新思路大传承教育培训的蜕变。

前来参加体验活动的高峰说:“我儿子从小就喜欢画画,把他送到创意阁学习,希望他能跟着专业的老师,挖掘出他身上的潜力,当今社会各行各业创新很重要,能找到有一个培养孩子创新思维的地方作为家长很高兴,希望对他将来的发展有帮助。”

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)