公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安保任务

2017年09月01日09:43  来源:内蒙古日报
 

近日,公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安全保卫任务。

嘉奖令指出,自治区成立70周年庆祝活动规格高、时间长、跨度大、日程紧,各种不安全不稳定因素现实存在,安保任务艰巨繁重。内蒙古自治区公安机关认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志指示精神,在自治区党委、政府的领导和公安部的统筹指挥下,强化政治意识和责任担当,精心组织、周密部署,全警动员、全力以赴投入各项安保工作中,有力地维护了社会大局稳定,确保了中央代表团绝对安全和各项庆祝活动顺利进行,取得了良好的政治效果、社会效果和舆论效果,得到中央领导同志的充分肯定。任务期间,各级公安机关领导深入一线、靠前指挥,高度负责、狠抓落实;全体参战单位和民警忠诚履职、密切配合,顽强拼搏、连续奋战,为圆满完成安保任务作出了突出贡献。

嘉奖令要求内蒙古自治区公安机关认真总结经验,发扬成绩,再接再厉,牢记职责使命,锐意奋发进取,全力做好各项公安保卫工作,努力为维护祖国安全和社会稳定作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(陈春艳 席晓倩 翟云)

(责编:张雪冬、刘泽)