李纪恒会见驻外使节团

2017年08月29日09:33  来源:内蒙古日报
 

8月28日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了以我国驻东盟使团大使徐步为团长的驻外使节团。

李纪恒代表自治区党委、政府对驻外使节团来内蒙古调研和考察表示欢迎,对大家长期以来给予内蒙古对外开放事业的支持和帮助表示感谢。他说,开放发展是内蒙古实现富民强区的必由之路,希望各位驻外使节一如既往地关心支持内蒙古的对外开放工作,积极宣传内蒙古、推介内蒙古,帮助我们更好地“走出去”“引进来”,更多地分享“一带一路”建设和经济全球化带来的发展红利,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

徐步高度评价内蒙古改革开放和现代化建设取得的成绩,表示各位驻外使节将充分发挥自身优势,用心尽力为内蒙古扩大对外开放、走向世界提供支持和便利,更好地服务和助推内蒙古经济社会发展。

会见前,驻外使节团与自治区政府举行座谈,听取相关情况介绍,并开展互动交流。

自治区领导罗永纲、艾丽华和有关部门负责同志参加会见。(刘江 郭俊楼)

(责编:张雪冬、刘泽)