“走进红色老牛坡 爱我清水河”诗歌朗诵比赛在老牛坡村举行

2017年08月21日17:05  来源:人民网-内蒙古频道
 

诗歌朗诵比赛现场

诗歌朗诵比赛现场

人民网呼和浩特8月21日电(齐浩男)17日下午,纪念老牛坡党支部成立80周年暨“走进红色老牛坡,爱我清水河”诗歌朗诵比赛在呼和浩特市清水河县老牛坡村举行。

记者了解到,本次大赛是中共清水河县委组织部、县直机关党工委联合县教育局、县总工会、团县委、县妇联共同举办。清水河县为加强党建,推进“两学一做”学习教育活动的常态化制度化,弘扬红色文化,让干部群众艰苦奋斗的品质传承下去,将老牛坡精神更好的发扬下去。

评委对选手进行点评

比赛获奖者合影留念

据悉,本次比赛得到清水河县各基层党组织的积极参与,共有29组选手参加,经过预赛的角逐,共有13组选手进入决赛。决赛共产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖七名。

(责编:张雪冬、刘泽)