“丝路之声”国际合唱那达慕8国歌手共襄草原文化节

【查看原图】
墨西哥Voz-en-Punto演唱《今晚的邀请》
墨西哥Voz-en-Punto演唱《今晚的邀请》
来源:人民网-内蒙古频道  2017年08月19日09:41

人民网呼和浩特8月19日电(陈立庚)17日晚,“丝路之声”国际合唱联盟合唱那达慕在乌兰恰特隆重开幕。此项活动由自治区党委宣传部、自治区文化厅、国际合唱联盟联合主办,内蒙古民族艺术剧院承办。自8月16日至18日,共历时三天,是第十四届中国·内蒙古草原文化节系列活动之一。

活动共分“中国合唱与世界合唱的发展动态”、“中国合唱与世界合唱的差别”、“蒙古族合唱艺术的风格与特征”、“‘一带一路’唱响世界大合唱”四个主题。以“丝路之声”为主题,包含国内外合唱展演及合唱论坛两项内容。国内外合唱展演邀请了俄罗斯布里亚特共和国、美国、墨西哥、葡萄牙、匈牙利、摩洛哥、蒙古国以及香港城市青年合唱团和内蒙古民族艺术剧院蒙古族青年合唱团共8个国家,1个地区,11支代表队参加展演。

分享到:
(责编:张雪冬、刘泽)