2017年呼和浩特·托克托第七届“黄河文化旅游节”将于8月18日开幕

2017年08月10日13:15  来源:人民网-内蒙古频道
 

新闻发布会现场

人民网呼和浩特8月10日电 (王慧)记者从10日召开的新闻发布会上获悉,以“爱我母亲河 共建托克托”为主题的2017年呼和浩特·托克托第七届“黄河文化旅游节”将于 8月18日晚在托克托县人民体育场举行开幕式暨“云中飞歌·金樽哈达”群星演唱会。

届时将举办文化娱乐、文化艺术创作展示交流两个方面25项系列活动。活动包括,龙舟赛、旅游项目推介会、瑞沃酒庄葡萄酒品鉴、美术摄影书画展、奇石展、内蒙古民族歌舞表演、摩托车越野表演、以及消夏文体活动等多项文化娱乐活动。

黄河文化旅游节,作为集中展示托克托县综合形象的一项大型节庆活动,随着办节理念的提升深化,节会内涵的拓展延伸,社会影响力的日益扩大,不仅成为云中文化、黄河文化和历史文化深度融合的有效载体,更是展示托克托县经济社会发展成就、扩大托克托县对外影响、加强交流合作的重要平台,在推动全县经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。

(责编:刘泽、张雪冬)