自治区政府党组理论学习中心组集体学习研讨习近平总书记“7·26”重要讲话精神

布小林主持并讲话

2017年08月05日09:42  来源:内蒙古新闻网
 

8月4日,自治区政府党组召开2017年第7次集体学习会,就学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行研讨交流。

自治区党委副书记、自治区主席、政府党组书记布小林主持会议并讲话,自治区政府党组成员及自治区副主席刘新乐作了交流发言。

布小林指出,习近平总书记“7·26”重要讲话内涵丰富、思想深邃,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为我们做好各项工作提供了根本遵循。要充分认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深入学习贯彻讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

布小林指出,要深入学习领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,牢牢把握中国特色社会主义这个主题,联系党的十八大以来党中央治国理政实践,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,深刻认识我国发展的阶段性特征,准确把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,树立高度的理论自觉和理论自信,坚定不移地推进全面从严治党,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

布小林强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为重大政治任务,党组成员发挥表率作用,带头学习并督促指导分管部门和战线抓好学习贯彻工作,切实增强“四个意识”,提高思想自觉和行动自觉,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)

(责编:刘泽、张雪冬)