李纪恒布小林等八一前夕看望慰问驻区部队官兵

2017年07月30日18:10  来源:内蒙古新闻网
 

李纪恒布小林等八一前夕看望慰问驻区部队官兵

关心支持国防和军队建设

巩固发展军政军民团结大好局面

在中国人民解放军建军90周年到来之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒看望慰问自治区公安厅警卫局官兵。内蒙古日报社融媒体记者 通拉嘎 摄

在中国人民解放军建军90周年到来之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委副书记兼政法委书记李佳,亲切看望慰问驻区部队官兵,代表自治区党委、政府向驻区解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员送上节日祝福、致以诚挚问候。

李纪恒先后走访慰问了武警内蒙古总队、武警内蒙古森林总队、内蒙古军区、自治区公安厅警卫局官兵,对驻区部队长期以来为自治区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,哪里有五角星,哪里就闪耀着党的光辉;哪里有迷彩服,哪里就有人民的安宁。希望驻区部队和广大官兵坚定维护核心、坚决听党指挥,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实改革强军战略,切实扛起新职能新使命,认真贯彻全面从严治党要求,积极支持和参加地方经济社会发展,为打造祖国北疆亮丽风景线再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。各级党委、政府要一如既往地关心支持国防和军队建设,帮助解决好部队改革发展中遇到的困难和问题,完善双拥共建工作举措,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

7月30日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在内蒙古公安边防总队慰问官兵。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

布小林先后来到内蒙古公安边防总队、内蒙古公安消防总队、内蒙古陆军预备役步兵第三十师和内蒙古军休中心,亲切看望部队官兵和军队离退休干部。在公安边防总队,布小林详细了解部队建设和发展情况。在公安消防总队听取了自治区成立70周年庆祝活动消防安保工作介绍。在陆军预备役步兵第三十师,布小林登上综合指挥车,察看指挥作战装备。她代表自治区党委、政府向大家致以节日的祝贺和慰问,对驻区部队为自治区经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意和诚挚感谢,希望驻区部队一如既往地关心、支持内蒙古经济社会发展,与地方一道筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

李佳先后来到内蒙古自治区军队离退休干部休养所、驻区某部队机关、武警内蒙古总队第一支队,亲切看望慰问军队离退休干部和驻区部队官兵。他指出,长期以来,驻区部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,勇于承担急难险重任务,积极参与地方国防教育、扶贫帮困等工作,为自治区经济社会发展作出重要贡献。他勉励大家要听党指挥、守好岗位、履职尽责,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障贡献更大力量。

冷杰松、王炳跃、罗永纲、马明和刘会成、肖方举等参加有关活动。(内蒙古日报社融媒体记者 刘江 戴宏 杨凡)

(责编:刘泽、曾晓强)