布小林会见香港青年考察交流团一行

2017年07月26日10:22  来源:内蒙古日报
 

7月25日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了以香港各界庆委会执行主席郑耀棠为团长的香港青年考察交流团一行。

布小林对香港青年考察交流团一行表示欢迎,并简要介绍了内蒙古的基本情况。布小林说,2017年对于内蒙古和香港来说都非常有纪念意义,既是内蒙古自治区成立70周年,也是香港回归祖国20周年。多年来,内蒙古和香港在文化、教育、金融、旅游等方面有着密切的交流合作。希望通过此次活动,推动两地青年开展更深层次的互动交流,欢迎更多的香港朋友来内蒙古考察。

郑耀棠表示,促进香港与内蒙古两地经济繁荣是双方共同的心愿,期待与内蒙古进一步加强交流合作。

自治区副主席艾丽华,中央政府驻香港联络办及自治区有关部门负责人参加会见。

香港青年考察交流团于7月21日来内蒙古,先后到鄂尔多斯市、包头市、呼和浩特市、乌兰察布市等地考察。(戴宏)

(责编:张雪冬、刘泽)