兴安盟:宣讲活动深入基层深入人心

2017年07月13日10:46  来源:内蒙古日报
 

7月12日上午,自治区“草原儿女心向党”宣讲团走进兴安盟开展主题宣讲活动,来自兴安盟委中心组成员、盟委各部委、盟直各委办局、各人民团体、企事业单位、大专院校、中区直垂直管理单位、驻乌兰浩特各军警部队代表200多人,聆听了内蒙古大学马克思主义学院副院长,下转第4版 上接第1版 内蒙古自治区廉政研究中心副主任,北京大学法学博士、硕士生导师傅锁根作的报告。

在宣讲报告中,傅锁根紧紧围绕习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,从深刻认识习近平总书记考察内蒙古重要讲话的重大意义、以“守望相助”准确把握中央对内蒙古科学发展中的总体要求、以“四个着力”倾力打造祖国北疆亮丽风景线3个方面进行了全面深刻的阐述,深入解读了内蒙古当前及今后一个时期的奋斗目标和主要任务。

宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出。大家纷纷表示,要以此次报告会为契机,对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神再学习、再理解、再认识,在各自岗位上努力工作,推动讲话精神更好地落地生根、开花结果,推动兴安盟各项事业获得新发展、取得新成效。

当日下午,自治区“草原儿女心向党”宣讲团还深入到乌兰浩特市五一街天元社区,为社区党员和居民代表进行宣讲。(胡日查 高敏娜)

(责编:张雪冬、曾晓强)