王莉霞在鄂托克前旗调研时强调

弘扬统一战线优良传统 为打造祖国北疆亮丽风景线多作贡献

2017年07月13日09:57  来源:内蒙古日报
 

7月10日至11日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞在鄂尔多斯市鄂托克前旗调研时强调,要坚持把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神作为长期重大政治任务抓紧抓好,深入挖掘历史资源,弘扬统一战线优良传统,守望相助、团结奋斗、一往无前,为打造祖国北疆亮丽风景线凝心聚力、多作贡献。

在阳早寒春三边牧场陈列馆、王震井纪念园、城川红色国际秘密交通站陈列馆、三段地革命历史纪念馆和鄂托克前旗大数据中心,王莉霞充分肯定了鄂尔多斯市加快红色文化资源开发取得的成果。她指出,作为革命老区,鄂尔多斯拥有丰富和珍贵的革命历史资源,我们一定要铭记历史、不忘初心,始终坚持党的领导,共同维护和发展好各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的大好局面。

在昂素镇智慧牧户孟克巴雅尔家,王莉霞详细了解了他们的产业发展、家庭收入等情况,并对鄂尔多斯市通过实施“智慧党建”工程,让农牧民真正得到实惠的做法给予肯定。她强调,要充分发挥智慧牧户和基层党组织的示范引领带动作用,更好地服务党员、服务群众、服务发展,扎实推动经济社会持续健康发展。(及庆玲)

(责编:张雪冬、曾晓强)