“壮美内蒙古亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动启动

2017年07月11日10:00  来源:人民网-内蒙古频道
 

启动仪式现场

人民网呼和浩特7月11日电 (齐浩男)7月11日上午,“壮美内蒙古亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动启动仪式在内蒙古国际会展中心举行。本次活动由中央网信办网络新闻信息传播局指导,内蒙古自治区党委宣传部主办,内蒙古自治区网信办承办,呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、鄂尔多斯市网信办协办,活动于7月11日至7月16日正式举行。

中央网信办网络新闻信息传播局副局长孙凯,自治区党委副秘书长、自治区网信办主任张佰成出席启动仪式。

活动将组织中央重点新闻网站、各省区市重点新闻网站,深入内蒙古十几个旗县区,走进城市街道、社区、农村牧区、企业车间、沙漠草原,运用最先进的互联网传播技术手段,推出一批高质量的报道和新媒体产品,充分展示70年来内蒙古自治区经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化、充分展示党的民族政策和民族区域自治制度在内蒙古的伟大实践,充分展示全区各族人民热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱内蒙古的良好精神风貌,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律。

(责编:刘泽、曾晓强)