第十八届中国·呼和浩特昭君文化节开幕

【查看原图】
欢快热烈的蒙古族舞蹈
欢快热烈的蒙古族舞蹈
来源:人民网-内蒙古频道  2017年07月08日23:04

人民网呼和浩特7月8日电 (王慧)7月8日晚,第十八届中国·呼和浩特昭君文化节、第七届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动(以下简称“一节一活动”)在欢腾的蒙古族群舞中隆重开幕,内蒙古民族艺术剧院音乐厅内座无虚席,整场演出共十一个表演剧目,为青城人民带来了一场精彩的视觉盛宴。

据悉,2017年“一节一活动”以草原文化为主题、以昭君文化为特色、以群众文化为基础,坚持“政府主导、市场运作、社会参与、节俭办会”的原则,共安排了22项活动,其中第十八届中国·呼和浩特昭君文化节活动18项,第七届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动4项,涵盖了文艺演出、舞蹈展演、电影展映、展会论坛等多个领域内容和多种文化艺术表现形式。

分享到:
(责编:刘泽、曾晓强)