自治区党委组织部开展集中讲党课活动

曾一春作专题党课报告

2017年07月07日09:34  来源:内蒙古日报
 

按照自治区有关安排部署,近日自治区党委组织部启动集中讲党课活动。7月4日,自治区党委常委、组织部部长曾一春以“强化目标导向、坚持问题导向、突出效果导向,推动组织工作全面进步”为题,率先为部机关全体干部作了专题党课报告。

曾一春指出,要始终坚守组织路线为政治路线服务的目标导向,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在党言党、在党忧党、在党为党,真正做到党委有号召、组织部门率先行动,努力以担当诠释忠诚、以实干创造业绩。

曾一春强调,要始终坚持问题导向和“短板”意识,对照中央巡视“回头看”反馈问题和整改要求,主动担当作为,坚持立行立改,着力解决突出问题,切实把“用人立得起、党建推得开、制度抓得严、责任落得实、形象树得好”的要求落到实处。

曾一春要求,要始终坚持全面提升组织工作科学化水平的效果导向,践行“快准严细实”的工作作风,谋划推进工作要体现系统化、执行落实要体现规范化、能力建设要体现专业化,不断提高组工干部个体素质、提升组织部门整体效能,努力推动全区组织工作不断迈上新台阶。(及庆玲)

(责编:张雪冬、刘泽)