内蒙古民族贸易促进会“搭台” 首府书画家挥毫泼墨为党庆生

2017年07月05日12:59  
 

书法家挥毫泼墨创作作品

7月4日下午,内蒙古民族贸易促进会邀请呼市部分书画家挥毫泼墨,为党庆生,同时庆祝内蒙古自治区成立70周年。书画笔会上,来自呼市的8名书画名家拿出自己的绝活儿,或书法或绘画,用一幅幅精美作品为党的生日献上一份厚礼。

书画家现场作画

书画笔会现场,书画艺术家们怀着爱党爱国的真挚情怀和昂扬向上的精神风貌,摆案铺纸,挥毫泼墨,三十多幅书画作品跃然纸上。艺术家们创作出的一幅幅精美作品,充分表达了对党、对祖国的无限热爱之情,奉献了一场丰富的文化盛宴。

今年,内蒙古民族贸易促进会为多个商会开展了多场交流会,为内蒙古重大项目合作搭建更好平台,增强了内蒙古民族贸易促进会在蒙商中的凝聚力。同时,组织会员企业积极主动参与精准扶贫活动,利用企业的资源和行业优势,深入贫困山区和革命老区开展产业扶持、设施建设、投资兴业、科技讲座、劳动就业等活动,为贫困地区农牧民办实事办好事。

据内蒙古民族贸易促进会会长张占忠介绍,今年恰逢内蒙古自治区成立70周年,也是“一带一路”战略实施的关键之年,内蒙古民族贸易促进会为了贯彻落实“一带一路”发展战略,推动全国蒙商与内蒙古口岸城市的更大范围、更高水平、更深层次的区域合作,动员和激励蒙商共同打造开放、包容、均衡、普惠的区域贸易合作架构,共商、共建、共享“一带一路”战略的重大机遇,共同携手为内蒙古经济和社会发展和服务。(冯彪) 

(责编:刘泽、曾晓强)