自治区人大常委会机关开展主题党日活动

杜梓王玉明参加 

2017年06月28日09:35  来源:内蒙古日报
 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员队伍建设,6月27日上午,自治区人大常委会机关及企事业单位120余名党员干部来到全国爱国主义教育示范基地乌兰夫纪念馆,开展“追寻先辈足迹,争做四个表率”主题党日活动。

自治区人大常委会副主任杜梓、王玉明参加党日活动。

活动旨在通过缅怀老一辈无产阶级革命家乌兰夫同志的丰功伟绩,学习先辈艰苦卓绝的革命精神,教育和引导党员干部不忘初心、砥砺前行,坚定理想信念,牢记宗旨意识,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,争做“四个表率”。

参观前,举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。深入了解乌兰夫同志学习工作经历后大家纷纷表示,作为新时期的共产党员,要铭记党的宗旨,继续发扬艰苦奋斗精神,不断提高工作能力,为自治区发展贡献力量。(杨凡)

(责编:张雪冬、刘泽)