内蒙古赤峰

擦亮城市品牌 助力全域旅游

2017年06月21日09:01  来源:人民网-人民日报
 

本报北京6月20日电 (记者贺勇)20日,由中共赤峰市委宣传部主办、人民网舆情监测室承办的“赤峰,一座放飞心灵的城市”——赤峰城市品牌VI体系发布暨夏季旅游、农牧业产品推介会在人民网演播厅举行。

推介会上,以赤峰城市定位语和新LOGO等元素组成的赤峰城市品牌VI体系正式亮相并启动,标志着赤峰作为国家优秀旅游城市在品牌建设道路上迈出了关键性的一步。

“这几年旅游接待人数的高速增长正在印证旅游黄金期的到来。”赤峰市委书记段志强在致辞中表示,赤峰一定要抓住机遇,把观光旅游和深度休闲度假旅游紧密结合,培育旅游业成为国民经济新的支柱产业,力争到2020年实现旅游人次超2000万、收入超500亿的目标,为内蒙古旅游业大发展书写出赤峰浓墨重彩的篇章。

赤峰相关部门负责人还介绍了赤峰绿色有机农畜产品、文化旅游资源以及夏季旅游项目等,全面展示了该市作为国家优秀旅游城市的资源禀赋与旅游业态。

人民日报6月21日第6版

(责编:张雪冬、刘泽)