召开两学一做常态化制度化党建工作座谈会

2017年06月20日09:20  
 

6月15日,国网扎赉特旗供电公司党委在公司四楼会议室召开推进两学一做常态化制度化党建工作座谈会,公司党委书记、工会主席及党群部所有成员参加会议。

会议传达了6月13日于兴安供电公司召开的《推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年党建工作座谈会》的会议精神,观看公司制作微视频《异乡人》,各参会人员就自己近期工作及公司视频整改进行了交流。

公司党委书记强调,要认真贯彻落实兴安公司党建工作座谈会精神,并对下半年重点工作进行部署。他要求:一是要落实责任,层层施压。推进“两学一做”学习教育常态化制度化要准确把握整体要求,狠抓支部建设,整顿软弱涣散党支部,公司党委“两学一做”工作要落实到责任人,并将任务传达到各支部,对于未按时限完成的支部要考核通报。二是要加大宣传力度,及时发现新闻点。创作立意强,思想深,质量高,时效强的微视频系列创作,将公司品牌打响打亮。三是加大对青年员工的素质拓展,通过举办“青年学堂、青年志愿者献爱心、青年夜校等相关活动将青年员工从寝室,从电脑游戏里走出来,提高丰富的文化生活。(谢雨彤 )

(责编:刘泽、曾晓强)