镶黄旗生态环保局“6.5”世界 环境日集中宣传活动

2017年06月07日19:38  
 

今年6月5日是第46个世界环境日,结合今年我国宣传主题“绿水青山就是金山银山”,2017年6月5日镶黄旗生态环保局在宝拉格广场举行了65世界环境日集中宣传活动。旗人大副主任斯琴毕力格、政府副旗长陶力古尔、政协副主席布和巴图,旗各单位、学校、社区、企业负责人、图拉嘎爱心公益社团志愿者及镶黄旗生态环保局全体干部职工参加了活动。政府副旗长陶力古尔发表了讲话。

此次活动为环境宣传、保护作出积极贡献的图拉嘎爱心公益社团颁发了锦旗。为在“保护环境、爱护家园”主题绘画比赛活动中获奖的6名优秀学生颁发奖状、奖金。本次宣传活动采取多种方式深入嘎查、浩特、社区和企业、学校、军营、酒店、商场、医院开展环保知识宣传。

此次宣传活动共发放蒙汉文环保宣传材料1000余份,环保购物袋1000余个、宣传笔900多支。活动的开展进一步提高了公众环保意识,营造全社会共同关注环保、支持环保、参与环保的氛围。

(责编:刘泽、曾晓强)