包头:绿水青山看未来 “最美环保人”颁奖典礼缤纷呈现

2017年06月07日18:59  
 

6月5日下午,包头市环保局在包头大剧院隆重举办“绿水青山看未来——纪念‘六五’环境日主题活动暨‘最美环保人’颁奖典礼”。

王秀莲副市长充分肯定了今年以来我市环境保护工作取得的成绩,希望环保系统干部职工主动承接新的历史使命,奋力开创环境保护工作的新局面,以“责任第一、落实第一、结果第一”包头环保人的核心精神,全力推进生态环保示范区建设,为筑牢我国北方重要生态安全屏障做出新贡献。

领导们分别为获得最美环保工作者、最美环保履职者、最美环保执法者、最美环保志愿者、最美环保践行者、最美环保支持者、最美环保传播者、最美环境治理者、最美环保创建者、最美环保创新者代表颁奖。

本次活动还分别向东河区妇联北梁幼儿园、稀土高新区黄河路小学、南海湿地自然学校捐赠了价值3000元的环保类图书。

(责编:刘泽、曾晓强)