优势结合 实现互利共赢

布小林会见美国卡博特公司执行副总裁尼克·克罗斯

2017年06月07日09:46  来源:内蒙古日报
 

6月6日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了美国卡博特公司执行副总裁尼克·克罗斯一行,双方就投资合作交换了意见。

布小林对尼克·克罗斯一行来内蒙古考察表示欢迎,并简要介绍了内蒙古区情。她说,内蒙古矿产资源丰富,能源、化工、冶金、建材等产业已形成较大规模,目前正在大力发展新能源、新材料、大数据等新兴产业。希望能够把内蒙古的资源优势、产业基础和卡博特公司的技术优势结合起来,实现互利共赢,为产业转型起到示范带动作用。

尼克·克罗斯感谢自治区给予的热情接待,他表示对与内蒙古相关企业的合作充满信心,相信在双方共同努力下,合作项目将成为地区循环经济发展的典范。

美国卡博特公司资深副总裁、亚太地区总裁朱戟,自治区有关部门及乌海市负责同志参加会见。(戴宏)

(责编:张雪冬、刘泽)