【文博五天闻】文博会上办起了“那达慕”

2017年05月19日18:00  来源:内蒙古新闻网
 

12日下午举办的“内蒙古兴安盟珠三角地区招商引资推介会”现场

几位客家姑娘在了解内蒙古的奶食文化。

位于文博会“一带一路”国际馆的“2017城市那达慕草原文化节”展厅

兴安盟委副书记、盟长奇巴图在推介会上致辞

5月12日15时,在深圳会展中心6楼,一场专门为兴安盟举办的“内蒙古兴安盟珠三角地区招商引资推介会”在热烈的进行中,与此同时,在位于深圳会展中心一楼的文博会“一带一路”国际馆,一些参展商正在了解来自内蒙古兴安盟的饮食文化。

据了解,本届文博会期间,广东省内蒙古商会、深圳市内蒙古商会为兴安盟量身定制的“文博会第二届城市那达慕草原文化节兴安盟篇”活动,活动通过招商引资推介会和产品推介展示等形式,让八方宾朋了解兴安盟独特的文化魅力和强劲的发展潜力。

(内蒙古日报社融媒体记者 于涛 赵丹 包·萨如拉 摄影报道)

(责编:曾晓强、刘泽)