好来宝说唱廉政

2017年05月19日18:06  来源:内蒙古日报
 

  乌力格尔《纪检干部春香》。

  廉政文化活动吸引了众多群众。

  百名胡尔奇说唱廉政。

  近日,在科右中旗廉政文化主题广场,一场“百名胡尔奇说唱廉政”活动吸引了众多党员干部和群众观看。

  作为科右中旗廉政文化创新系列活动之一,此次“百名胡尔奇说唱廉政”活动由旗纪委监察局联合旗文联共同举办。活动中,乌力格尔艺术家协会百名胡尔奇说唱群口好来宝《纪检颂》,还把曾为纪检监察事业英勇献身的春香同志事迹以及驻村干部王图雅先进事迹编成好来宝,以单口乌力格尔作了表演。活动当天,50余名纪检干部来到巴彦淖尔苏木廉政教育展室进行了参观。

  据了解,科右中旗纪委监察局结合实际,突出特色,创新载体,采取以建立廉政文化主题广场,建设廉政文化一条街,举办廉政文化书法展、设立纪检监察干部业务知识大讲堂、搭建廉政文化小舞台等形式,向广大干部群众宣传党风廉政教育,努力营造风清气正的发展环境。胡日查 高敏娜 摄影报道

(责编:曾晓强、刘泽)