贴近实战施训 培育军人品格

【查看原图】
包头市边防支队达茂旗边防大队机动中队官兵开展了紧急拉动、徒步行进、野外搜索、小组战术、体能等科目训练。托娅 摄
包头市边防支队达茂旗边防大队机动中队官兵开展了紧急拉动、徒步行进、野外搜索、小组战术、体能等科目训练。托娅 摄
来源:人民网-内蒙古频道  2017年04月27日18:03

近日,包头市边防支队达茂旗边防大队机动中队开展了野外搜捕等一系列贴近实战的训练,着力培育军人品格。

达茂旗边防大队机动中队驻守在内蒙古北疆文化重镇的达尔罕茂明安联合旗(以下简称“达茂旗”),随着驻地被列为首批国家全域旅游示范区创建名单,为适应新常态、新要求,机动中队根据形势任务需求开展了多种贴近实战的训练科目。此次野外搜捕训练选取了地形地势复杂的训练地点,对官兵小组战术配合、单兵综合素质等都有较高要求。训练期间共进行了定向越野、野外搜捕等科目,并对车勤、物资、伙食等后勤保障工作进行了检验,达到了既定目标。(格日勒朝格图、托娅)

分享到:
(责编:刘泽、曾晓强)