举办窗口营业讲解员讲解竟赛

2017年04月05日10:11  
 

“为方便用户,营业厅内设有便民服务箱,便民伞、休息座椅,饮水机,日历牌等便民服务设施”,3月31日,国网科右前旗供电公司举办了窗口营业讲解员讲解比赛,来自22个供电所(站)的28名窗囗讲解员参加了竟赛。

为传播优秀企业文化,进一步提升窗口优质服务质量,培养和储备星级供电所营业厅、展板和现场解说人员讲解技巧,渐进以赛代培,促进提升,该公司营销(客户服务中心)举办了窗囗单位青年员工讲解员比赛。评委由该公司总经理、党委书记、副总经理、党群部、供电所管理部和办公室负责人及3名供电所长组成。比赛从讲解员的讲解内容、语言表达、讲解技巧、现场表现、仪容仪表共五个方面进行评审。讲解的内容,有该公司系统内普通岗位窗口班组的日常工作流程,还有优秀企业文化文明窗口服务的展示,在选手们诗画般娓娓道来的讲解中,充分展现了国企电力人爱岗敬业、无私奉献的精神和敢挑重担、用心工作的典型事例,通过讲解,进一步传播了这个公司的优秀企业文化建设成果。

经过紧张而激烈的竟赛角逐,科尔沁镇供电所获得团体优胜奖。

据了解,本次窗口讲解员比赛,该公司是以提升窗口服务质量为主题,旨在进一步宣传展示了科右前旗电力事业的正能量,同时,也为热爱演讲工作的青年大学生员工提供了交流、展示自我、挑战自我的平台。(王洪光 于兴隆)

(责编:刘泽、曾晓强)