自治区社科联六届三次全委(扩大)会议召开

2017年03月01日09:08  来源:内蒙古日报
 

2月28日,自治区社会科学界联合会六届三次全委(扩大)会议在呼和浩特召开。大会审议通过自治区社科联工作报告,审议《内蒙古自治区社会科学界联合会系统深化改革实施意见》。

自治区社科联主席、党组书记杭栓柱作工作报告。报告系统回顾了2016年全区社科联系统工作取得的进展和亮点,安排部署了2017年工作,提出以建设具有北疆特色的哲学社会科学为引领,扎实做好全区社科联系统工作。

会议指出,今年是全面贯彻落实自治区第十次党代会精神的第一年,全区社科联系统责任重大、任务艰巨。要深入学习宣传贯彻党的理论政策,持续推进社会智库建设,组织开展哲学社会科学优秀成果奖评选工作,切实加强和改进社科普及工作,着力加强社科联系统平台建设,加快推进社科联系统组织建设和党风廉政建设。

会议同时套开2017年全区社科普及工作会议。(籍海洋)

(责编:张雪冬、刘泽)