自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会办公室召开第二次调度会

李佳讲话

2017年02月04日09:05  来源:内蒙古日报
 

2月3日下午,自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会办公室召开第二次调度会,听取各专项组筹备工作进展情况汇报,研究部署近期重点工作任务。

自治区党委副书记、政法委书记、自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会副主任兼办公室主任李佳出席会议并讲话。

李佳指出,组织开展好自治区成立70周年庆祝活动,对于充分展示党的民族政策和民族区域自治制度在内蒙古的伟大实践,全面展示内蒙古经济社会发展取得的巨大成就,生动展现内蒙古各族人民守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌,激励全区上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力把内蒙古这道祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽,具有十分重要的意义。

李佳强调,自治区成立70周年庆祝活动筹备工作已全面进入实质性筹备阶段,各地区各部门要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古重要讲话精神,认真贯彻落实自治区第十次党代会和自治区党委十届二次全会精神,撸起袖子加油干,以“干好每一天、干好每一月、干好每一年”的担当实干精神,扎实做好各项筹备工作。要加强沟通对接,建立协调联系机制,及时贯彻落实中央的新部署新要求。要加快工作进度,迅速铺开各项筹备工作特别是新增工作组的工作。要立足实战要求,抓紧完善总体方案和工作流程,用以指导各项筹备工作统一步调、有序开展。要搞好社会面宣传,推动形成全社会关注庆祝活动、为庆祝活动作贡献的浓厚氛围。各盟市要尽快成立筹备工作机构,制定工作方案,抓好工作落实,以实际行动迎接自治区成立70周年。(及庆玲)

(责编:张雪冬、刘泽)