彰显团队实力 乐享健身趣味

2017年01月03日11:33  
 

为丰富职工业余文化生活,落实全民健身活动精神,在公司营造广大干部职工团结友爱、积极向上的良好氛围,2016年12月26日,国网兴安供电公司首届“快乐工作,幸福生活”主题职工趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。

活动得到公司领导的高度重视,总经理、党委书记、副总经理、工会主席出席活动开幕式。本届趣味运动会历时一天,共有12支代表队近200人参赛,活动共设6个比赛竞技项目与3个趣味比赛环节。上场前各代表队穿着整齐的队服,依次高喊专属“队呼”,“机关机关 一路通关”、“调控调控 快乐运动”、“完成只是目标 第一才是达标”……嘹亮的口号回荡在体育馆的每个角落,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试一展风姿。

比赛中队员们充分发挥团结友爱、顽强拼搏的体育精神,用毅力与汗水完成每一个竞技项目。经过一天的角逐,最终电力调度控制中心一队、电力调度控制中心二队分别获得第一名和第二名,运维检修部二队和机关二队并列第三名。

此次活动的开展进一步促进了公司先进文化建设,提升了企业的凝聚力和向心力,推动了企业和谐发展,增强了广大干部职工为加快公司发展作出新的更大贡献的决心!(关亚荣)

(责编:刘泽、曾晓强)