王莉霞在走访自治区各民主党派时强调

充分凝聚共识凝聚人心 为自治区各项事业发展打牢基础

2016年12月22日09:23  来源:内蒙古新闻网
 

12月21日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞分别走访自治区各民主党派,详细了解各民主党派历史沿革、参政议政和自身建设等情况,并就深入贯彻落实中国共产党第十八届六中全会和自治区第十次党代会精神,全面推进自治区统一战线事业健康发展进行交流,听取意见建议。

民革内蒙古区委主委刘斌、民盟内蒙古区委主委董恒宇、民建内蒙古区委主委李荣禧、民进内蒙古区委主委郑福田、农工党内蒙古区委会主委牛广明等分别介绍了各民主党派近年来主要工作情况,一致表示,要坚决把思想和行动统一到中共中央和自治区党委决策部署上来,紧紧围绕自治区第十次党代会提出的奋斗目标,发挥优势,多作贡献。

王莉霞充分肯定了自治区各民主党派的工作。她指出,全区统一战线要自觉用习近平总书记统一战线重要思想武装头脑、指导实践,准确把握自治区第十次党代会对区情和形势的分析判断,最充分地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,积极培育守望相助、团结奋斗、一往无前的蒙古马精神,努力形成最大公约数、画出最大同心圆,为推动自治区各项事业发展筑牢思想基础、打实人心基础,为中共十九大召开和自治区成立70周年大庆营造良好氛围。(肖振英)

(责编:刘泽、曾晓强)