自治区工商联:以“五个结合”贯彻落实党代会精神

2016年12月08日10:46  来源:内蒙古日报
 

12月7日,自治区工商联组织非公经济人士召开学习报告会,贯彻落实自治区第十次党代会精神,安排部署学习贯彻工作。会议指出,自治区第十次党代会是在我区进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。认真学习宣传贯彻党代会精神,是当前和今后一个时期全区上下的重要政治任务和重大政治责任。自治区工商联将以此次报告会为契机,准确把握会议精神实质,以“五个结合”贯彻落实党代会精神。

一是将学习党代会精神与党组学习、支部学习、领导干部学习结合起来,认真落实党委通知精神;二是把学习党代会精神与学习十八届六中全会精神结合起来,谋划工作,务求工作取得实效;三是把学习党代会精神同理想信念教育实践活动结合起来,在非公经济发展和非公经济人士成长中发挥作用;四是把学习党代会精神与换届选举工作结合起来,强化领导核心,全面提升干部队伍素质;五是把学习宣传贯彻党代会精神与“四个意识”结合起来,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。与会非公经济人士一致表示,将以党代会精神为统领,着力推进非公经济发展,在打造经济发展亮丽风景线中建功立业,在打造各族人民幸福生活亮丽风景线中贡献力量,在真正推动自治区经济社会发展中迈出新步伐,取得新跨越。(康丽娜)

(责编:刘泽、曾晓强)