自治区农村信用社联合社:以党建工作带动业务经营

2016年12月08日10:45  来源:内蒙古日报
 

近日,自治区农村信用社联合社党委召开中心组(扩大)学习会暨学习贯彻自治区第十次党代会精神(视频)大会。

会议要求,要充分认识自治区第十次党代会的重大意义,认真抓好学习培训,尽快把会议精神传达到每位党员干部,迅速掀起学习宣传贯彻自治区第十次党代会的精神热潮;要把贯彻落实会议精神同完成今年的任务结合起来,查找问题和差距,突破难点,补齐短板,圆满完成各项既定任务;要把全面从严治党的各项要求落到实处,以党建工作带动业务经营和管理工作的开展;要坚持服务实体经济不动摇,在支持实体经济中求发展,主动对接自治区重点工程和重点项目,千方百计加大对实体经济的信贷投入,确保“三农三牧”信贷资金需求;要坚持守住风险底线不动摇,有效处置风险隐患,从严落实风险责任,建立健全案件防控长效机制,坚守不发生区域性、系统性风险的底线,确保平安稳健运营。(陈春艳)

(责编:刘泽、曾晓强)