自治区住建厅:抓好优化城乡人居环境等重点工作

2016年12月08日10:44  来源:内蒙古日报
 

近日,自治区住建厅召开党员干部大会,传达学习自治区第十次党代会精神,安排深入开展学习宣传活动及部署贯彻落实会议精神等有关事宜。会议指出,自治区第十次党代会对于进一步统一党员、干部、群众的思想和行动,凝聚各族人民的智慧和力量,打造更加亮丽的祖国北疆风景线具有十分重要的意义。

会议强调,住建系统要认真学习贯彻自治区第十次党代会精神,准确把握会议精神。深刻领会自治区第十次党代会的主题、过去五年我区经济社会发展取得的成就和经验、关键时期面临的形势,未来5年全区工作的指导思想、原则要求和主要目标、“五位一体”建设等重大部署,以及深入推进全面从严治党的部署要求。

会议要求,要在党代会精神的指引下,努力做好住房和城乡建设各项工作,以实际行动贯彻落实第十次党代会精神。要求各支部组织开展自治区第十次党代会精神学习活动,采取读原文、读解读、读新闻报道等方式,营造良好学习氛围,力求学习取得实效。抓好优化城乡人居环境、因地制宜消化房地产库存、推进城市执法体制改革等重点工作任务落实,结合“十三五”规划确定的目标和措施,研究提出落实措施,为实现第十次党代会美好蓝图贡献力量。(李永桃 王藤)

(责编:刘泽、曾晓强)