自治区林业厅:把党代会精神贯穿林业建设始终

2016年12月08日10:43  来源:内蒙古日报
 

近日,内蒙古自治区林业厅召开党员干部大会,传达学习贯彻落实自治区第十次党代会精神,安排部署林业厅系统学习宣传贯彻工作。会议深入解读了自治区第十次党代会精神并指出,自治区第十次党代会对于进一步凝聚全区上下的思想共识、汇聚团结奋斗力量,加快建设现代化内蒙古具有十分重大的意义。林业厅各全体党员干部要深入学习自治区第十次党代会精神,要把学习贯彻好自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,制定系统学习计划,通过集中学习、专题辅导、研讨交流等多种形式,统一思想、武装头脑,打牢指导工作的思想基础;要充分认识党代会召开的重大意义,准确把握报告的精髓要义,找准学习贯彻的结合点、切入点和着力点,创造性地抓好贯彻落实工作。

会议强调,当前我区生态建设正处在进则全胜,不进则退的关键时期,我们要立足我区作为欠发达地区的基本区情特点,认清我区仍是一个缺林少绿、生态脆弱的地区。会议要求,林业厅全体党员干部一定要原原本本地学习党代会报告,要将贯彻落实党代会精神同自治区林业工作紧密结合起来,确保完成全年各项目标任务、认真谋划明年重点工作,让把党代会精神贯穿林业建设始终。(施佳丽)

(责编:刘泽、曾晓强)