乌兰察布市:把大会精神转化为自觉行动和发展成效 

2016年12月01日10:10  来源:内蒙古日报
 

11月28日,乌兰察布市召开全市干部大会,传达自治区党委九届十九次全会、第十次党代会精神,部署贯彻落实大会精神,会议要求把学习贯彻会议精神落实到每一个党员,把大会精神转化为自觉行动和发展成效。

会议要求,全市各级党组织要迅速组织广大党员干部和群众深入学习贯彻落实好大会精神,切实把思想和行动统一到大会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,坚决守住发展、生态、民生三条底线,加快转型升级,促进“五化”协同,深化改革开放,坚持依法治市,从严管党治党,切实把大会精神转化为自觉行动,把大会部署要求转化为发展成效,努力推动全市经济社会跨越发展。重点是要抓好学习宣传。各地区各部门要召开专门会议,迅速将会议精神传达到每一位党员干部。其次是要加强组织领导。各级党组织要作出专题部署,明确具体要求,加强工作的指导落实,并把学习宣传贯彻落实会议精神与干部教育培训、年度实绩考核结合起来。其三是要注重实际效果。把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神与自治区党委新决策新部署新要求,同乌兰察布地区实际、同各自的工作职能职责、同完成全年目标任务相结合,以务实的工作举措抓落实、以良好的精神状态抓落实、以强烈的责任担当抓落实,努力做到学习中央和自治区党委精神更深入、贯彻中央和自治区党委要求更全面、执行中央和自治区党委的决定更坚决,以学习的实际成效推动乌兰察布市的发展。(皇甫美鲜)

(责编:张雪冬、刘泽)