侯元:凝聚共识促进和谐 用心用情用力抓好落实

2016年11月25日12:23  来源:人民网-内蒙古频道
 

人民网呼和浩特11月25日电 (陈立庚)11月23日上午,侯元代表在参加区直机关代表团审议中国共产党内蒙古自治区第九届委员会工作报告时说,聆听李纪恒同志所作的报告,感受颇深:

第一,是一个维护核心旗帜鲜明的报告,为我们更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致树立了标杆、确立了规矩。第二,是一个顶层设计登高望远的报告,是习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略在内蒙古的具体化。第三,是一个谋划发展振奋人心的报告,展现了自治区党委谋划发展理性科学、确定目标实事求是又充满激情的执政风格和领导艺术。第四,是一个关注民生充满感情的报告,体现了自治区党委深沉厚重的为民情怀。第五,是一个重视生态坚守底线的报告。第六,是一个狠抓改革力促开放的报告。第七,是一个凝聚共识促进和谐的报告。第八,是一个坚定不移从严治党的报告。概括起来就是,报告是指导内蒙古决胜全面建成小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线的纲领性文件,我们一定要用心用情用力抓好落实。

(责编:刘泽、曾晓强)