白玉刚:认真贯彻报告精神 把鄂尔多斯建成北疆风景线上的璀璨明珠

2016年11月25日10:06  来源:人民网-内蒙古频道
 

白玉刚同志在审议中国共产党内蒙古自治区第九届委员会工作报告时发言。(陈立庚 摄)

人民网呼和浩特11月25日电 (富丽娟)11月22日下午,白玉刚同志在审议中国共产党内蒙古自治区第九届委员会工作报告时说,报告思想解放、求真务实,把握规律、与时俱迸,蓝图宏伟、催人奋进。是一个理论与实际相结合、中央精神与内蒙古实际相结合的好报告。

报告充分体现了四个特点: 一是体现了高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是体现了对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的全面落实。三是体现了对内蒙古发展规律的深度把握。四是体现了强烈的问题导向和对重点工作的精准发力。我们要认真贯彻李纪恒同志的报告和看望鄂尔多斯代表团时的重要讲话精神,从牢固树立“四个意识”、提升经济发展质量和效益、推进改革创新和对内对外开放、保障和改善民生、加强宣传思想文化工作、加强生态建设和保护、深人推进全面从严治党等方面推进工作,努力把鄂尔多斯建成祖国北疆亮丽风景线上更加璀璨的明珠。

(责编:刘泽、曾晓强)