迅速掀起学习党的十八届六中全会精神热潮

2016年11月01日15:32  
 

11月1日,国网科右前旗供电公司迅速掀起学习党的十八届六中全会会议精神热潮,在该公司内网发出学习公报,分别采取分散自学和集中组织学习的方式,把十八届六中全会精神宣贯到基层班组每位员工。

党的十八届六中全会是于2016年10月24日至27日在北京举行。自会议召开以来,该公司广大党员干部和员工纷纷通过报纸、网络、电视和微信等,收听收看会议报道,学习习近平总书记对全面从严治党作出的新部署,并表示将立足自身岗位实际,认真学习贯彻落实好全会精神,努力做好年底冲刺工作中的安全生产、电网建设、优质服务和两节保供电等,确保完成公司“双增双降”的全年工作目标。

学习公报要求:要求公司各部室、所站至班组要紧密结合“两学一做”学习教育,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事,全力以赴做好各项工作,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要通过报送信息、宣传栏、内网和媒体等多种载体,大力宣传全会精神。全体员工要原原本本学习全会内容,掌握核心要义。特别是党员干部要认真对照全会精神,经受住“四大考验”、克服“四种危险”,带头遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持率先垂范,团结带领公司全体员工建设“一强三优”现代公司、服务地方经济发展作出贡献。

据悉,在学习贯彻十八届六中全会精神中,该公司要求全员统一思想,全面深刻把握好十八届六中全会精神实质,营造浓厚的学习氛围。把学习十八届六中全会精神和实际工作紧密结合,以实实在在的行动推进公司各项工作再上新台阶。(吴庆杰 丁哲) 

(责编:刘泽、曾晓强)