全区农村信用社2016年理(董)事长、党委书记培训班开班

2016年10月28日16:26  
 

10月27日,内蒙古自治区联社在国家行政学院举办全区农村信用社2016年理(董)事长、党委书记培训班。自治区联社杨阿麟理事长出席开班仪式并作重要讲话,国家行政学院培训中心刘宏毅主任介绍学院概况,培训班专职班主任谷新峰老师主持开班仪式。

开班仪式上,杨理事长重点从三个方面阐述了举办此次培训班的重要意义。他表示:举办此次培训班既是扎实开展“两学一做”学习教育的内在要求,也是实施“三支银行”发展战略的客观需要,又是提升履职能力的有效途径,全体学员要充分认识此次培训的重要性和必要性,全身心投入到培训学习中去。针对具体培训学习,杨理事长提出三点要求:一是要学习习近平总书记讲话精神,提升党性修养;二是要学习经济金融专业知识,提升经营管理能力;三是要学习领导力与战略管理,提升团队执行力。他要求学员端正态度、专心学习、严守纪律、加强交流,真正做到学有所获。

国家行政学院培训中心刘宏毅主任对自治区联社举办本次培训班表示欢迎,对国家行政学院的性质、定位、职能、培训规模及师资力量作简要介绍,并预祝此次培训班圆满成功。

本期培训班为期5天。自治区联社部分领导班子成员、部室负责人,部分盟市审计中心负责人及各旗县级法人机构理(董)事长、党委书记共76人参加培训。(李默) 

(责编:刘泽、曾晓强)