全区改革办主任座谈会在呼和浩特召开

张院忠出席

2016年10月27日09:30  来源:内蒙古日报
 

10月26日,全区改革办主任座谈会在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻中央和自治区党委全面深化改革的决策部署,总结交流改革成绩与经验,分析面临的形势与任务,并安排部署下一阶段工作。

自治区党委常委、秘书长、改革办主任张院忠出席会议并讲话。

张院忠指出,近年来,全区上下认真学习贯彻中央和自治区党委各项决策部署,实施了一批标志性、支柱性的改革举措,重点领域和关键环节改革取得重要阶段性成果,总体呈现出上下联动、蹄疾步稳、重点突破、亮点纷呈的良好态势。

张院忠强调,各地各部门要按照中央和自治区党委的要求部署,进一步增强推进改革的责任感和使命感,把改革举措与发展目标有机统一起来,着力强化问题意识和问题导向,加快推出具有立柱架梁性质的改革举措,精准发力,重点突破,扎实推进各项改革举措落地见效。

张院忠要求,要充分发挥改革办职能作用,注重统筹协调,加强政策研究,严格方案把关,强化督察落实,履职尽责,更好地服务改革发展大局。

自治区党委全面深化改革领导小组各专项小组联络员、副联络员、办公室主任,各改革任务牵头部门,各盟市党委改革办及部分旗县(市区)负责人参加座谈会。(杨凡)

(责编:张雪冬、刘泽)