内蒙古浙江商会会员代表大会在呼举行

2016年10月20日16:50  来源:呼和浩特日报
 

QQ截图20161020090455

  内蒙古浙江商会经自治区民政厅备案于2006年9月正式成立,目前商会有直属会员、集体会员约600余人。会员经营涉及房地产、新能源和高科技开发、农业节水增产科技改造项目、矿产开采、商贸物流、金融投资、电子电器、食品加工等行业,是自治区经济和社会发展中一支不可或缺、十分重要、充满潜力的力量,发挥出了招商引资桥梁纽带作用。

  新当选的内蒙古浙江商会第三届会长王高鹏表示,新一届商会要提高服务能力,做好促进会员企业发展的“助推器”,要积极搭建平台,做好政企沟通的“连心桥”,要加强自身建设,做好团结会员、凝聚力量的“催化剂”,帮助会员实现资源共享、优势互补、信息互通、共同发展。要继续做好公益事业,扶贫济困、助学助残,做学习型商会,为内蒙古和浙江经济的发展搭桥铺路,使商会真正成为会员们的维权之家、和谐之家、温暖之家、发展之家。(记者 云静)

(责编:刘泽、曾晓强)