罗永纲当选为通辽市委书记 包振玉杨静波当选为市委副书记

2016年10月19日11:22  来源:通辽日报
 

  10月18日上午,中国共产党通辽市第五届委员会举行第一次全体会议。会议选举罗永纲、包振玉、杨静波、梁志远、贺志亮、王肆虎、高忱、张志强、李莉、曹文敏为中共通辽市第五届委员会常务委员会委员;罗永纲同志当选为市委书记,包振玉、杨静波同志当选为市委副书记。通过了中国共产党通辽市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;通过了中国共产党通辽市第五届委员会第一次全体会议公报。

  罗永纲主持会议并讲话。他强调要始终保持对党忠诚的政治品格,要始终保持一心为民的质朴情怀,要始终保持团结奋进的工作氛围,要始终保持清正廉洁的良好品行。

  出席这次会议的有通辽市委委员52人、候补委员9人。自治区党委换届第五指导督查组成员和自治区党委组织部有关同志到会指导。(记者 阴文娟)

(责编:刘泽、曾晓强)