红星美凯龙玉泉商场:将打造青城新的家居建材商业圈

2016年09月10日19:40  
 

9月5日上午,红星美凯龙呼和浩特玉泉商场开业经销商动员大会在香格里拉酒商场盛大开启。

红星美凯龙蒙东区域总经理刘利鹏表示,红星美凯龙玉泉商场是内蒙古首家红星美凯龙第8代自营商场,是公司的重点项目,因此无论是在前期的开业筹备过程中还是在今后的商场运营中,红星美凯龙集团、区域都给予大力的支持和关注。

红星美凯龙新城商场总经理司虎先生说,玉泉商场开业是红星美凯龙品牌在青城知名度和美誉度的扩延,未来新城商场和玉泉商场必将同城联动,同城共振,让更多的消费者方便、快捷的享受到红星美凯龙的服务。会议现场,红星美凯龙还为进场装修期间的标兵商户颁奖。

红星美凯龙呼和浩特玉泉商场,是内蒙古及呼和浩特两级政府引进的重点项目,建筑面积13万平方米,营业面积7万平方米,共七层。主要经营欧美家具、红木家具、实木家具、板式家具、儿童家具、沙发、软体、韩式家具、软装饰品、灯具、卫浴洁具、瓷砖、地板、橱柜、吊顶、壁纸、电器、木门楼梯、移门衣柜、家装、餐饮等国内外家具产品以及品类齐全的建材产品与配套设施。

红星美凯龙玉泉商场为品牌工厂与意向经销商搭建合作的桥梁,提供品牌、展位、装修、开业及经营的全程指导。同时,在招商的过程中不光拘泥于家具、建材等,还特别引入如东鸽电器、门窗协会等优势品牌的异业加盟。 红星美凯龙玉泉商场依托红星美凯龙强大的品牌实力与号召力,以及先进的经营理念、一流的经营团队、富有创新的经营模式,集天时、地理、人和为自生发展内核动力,全力打造青城新的家居建材商业圈。(苒苒) 

(责编:刘泽、曾晓强)