乌海市“丝绸之路”沙漠葡萄酒与六国签订代理协议

2016年09月04日08:23  来源:人民网-内蒙古频道
 

签约仪式现场

签约仪式现场

人民网乌海9月4日电 (陈立庚)9月3日下午,中国·乌海2016“丝绸之路”世界沙漠葡萄酒文化节签约仪式正式举行。本次文化节共组织了七批项目的对接洽谈。这些项目涵盖世界沙漠葡萄酒的检测、推广、展示、代理、经销等多个领域。内蒙古自治区副主席王玉明,乌海市委书记宋亮,乌海市委副书记、代市长史万钧出席签约仪式。

签约仪式共签订中国内蒙古自治区乌海市与意大利普利亚大区圣特拉姆市合作备忘录,内蒙古乌海市在北京、上海建立世界沙漠葡萄酒推广展示中心的合作协议,世界沙漠葡萄酒交易中心合作协议,乌海市“丝绸之路”沙漠葡萄酒贸易公司与黎巴嫩、伊朗、比利时、希腊、墨西哥、土耳其等六国酒庄签订国际代理协议,乌海沙漠葡萄酒电商平台数据入网协议和全国推广营销协议,乌海酒庄与其经销商签订经销合作协议等七项协议。

据悉,本次多项签约项目落地,意味着世界沙漠葡萄酒概念登上葡萄酒世界的舞台。此外,这些签约项目的转化落地,对提升沙漠葡萄酒产区整体水平、延伸产业链、促进沙漠葡萄酒文化的融合发展,都具有十分重要的意义。

(责编:刘泽、曾晓强)