人民网强国论坛基层调研行走进内蒙古

李佳陪同

2016年08月18日09:39  来源:内蒙古日报
 

8月15日至17日,由人民网和自治区网信办联合举办的“共享发展看内蒙古”——人民网强国论坛基层调研行活动走进内蒙古。自治区党委副书记李佳陪同调研采访。

人民网强国论坛基层调研行活动是人民网今年推出的网上主题宣传活动,此前已分别与广东省、贵州省联合开展了系列专题调研。此次在内蒙古的调研采访由人民网总编辑余清楚带队,农业部农村经济研究中心主任宋洪远,国家行政学院生态文明研究中心主任、经济学部副主任张孝德全程参与,人民日报、人民网记者联合采访报道。调研采访期间,调研采访组在呼和浩特市和乌兰察布市,围绕自治区贯彻落实“四个全面”战略布局和五大发展理念,深入开展“十个全覆盖”工程,大力推进脱贫攻坚等方面取得的新成就进行了实地调研采访。每到一处,专家和记者都与当地农牧民代表、基层干部及相关工作人员进行了认真细致的交流,详细了解各地“十个全覆盖”工程的实施情况。

调研采访组认为,内蒙古自治区用两年多时间使农村牧区发生了翻天覆地的变化,其做法和经验为民族地区全面建成小康社会提供了一把“金钥匙”。调研采访组将认真梳理调研采访内容,对内蒙古实施的“十个全覆盖”工程进行重点宣传报道。(王晓博)

(责编:刘泽、曾晓强)