中铁六局呼和铁建公司呼和东站施工会战进入冲刺阶段

2016年08月05日11:00  
 

连日来,在炎炎烈日下,中铁六局呼和铁建公司千余名员工顶着近40℃度高温,为确保8月15日呼和浩特东站按时开通,不畏高温依然坚守在各自岗位上,以高昂的工作热情战斗在一线,施工大会战进入最后冲刺阶段。

面对施工各个节点工期,呼和铁建公司呼准鄂项目部和张呼客专项目部全体参建员工发扬“有诺必践,敢打必胜”的精神,协同作战,合力攻坚,以高质量,高标准,高水平,确保8.15顺利开通为目标,精细化管理、标准化施工、高标准履责,以不讲代价,勇于担当的壮举,24小时昼夜施工。针对施工有效工期短,施工单位多,交叉作业面窄,运输干扰大等实际困难,项目部制定了科学的施工组织方案和安全质量保证措施及物资机械设备、工期节点卡控等管理制度。抓住二、三季度施工的黄金时机,先后掀起“大干100天,张呼客专铁路大会战施工生产高潮”等劳动竞赛活动,按月施工计划目标,十天一考评,一月一兑现。截止目前,在全体参建员工的共同努力下,施工会战稳步推进,各个节点工期如期兑现,现场安全质量有序可控。(卢迎华 祁波 祖国兴)

(责编:刘泽、曾晓强)