中蒙(区域)食品经贸合作洽谈会在呼和浩特召开

2016年07月14日12:06  来源:人民网-内蒙古频道
 

人民网呼和浩特7月14日电 13日,中蒙(区域)食品经贸合作洽谈会暨内蒙古食品商会与蒙古国中小企业经营者统一基金会战略联盟启动仪式在呼和浩特举行,会上,内蒙古食品商会与蒙古国中小企业经营者统一基金会达成战略联盟。

蒙古国中小企业经营者统一基金会主席帕·阿拉腾额尔登尼为与会内蒙古中小企业代表介绍了蒙古国的投资环境和相关经贸合作方向,同时介绍了蒙古国中小企业经营者统一基金会发展历程、成就及其它情况。

内蒙古食品企业代表白塔集团、内蒙古大牧场、嘉栢实业公司、内蒙古苏尼塔拉养殖公司等先后作了发言,并就如何推动内蒙古和蒙古国两地食品企业经贸合作和资源有效对接等相关事宜进行了深入探讨交流。

据了解,为了更有效的推动内蒙古和蒙古国食品企业长期开展经贸合作,助推两地经济发展,内蒙古食品商会与蒙古国中小企业经营者统一基金会均表达了双方合作意向计划,为后续的合作交流奠定了基础。(赵佳)

(责编:刘泽、曾晓强)