人民网>>内蒙古频道>>人民日报要闻要论

  

中央文明办发布6月“中国好人榜”

2016年07月01日10:11    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

  本报杭州6月30日电  (记者方敏)6月30日,中央文明办在浙江省舟山市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布6月“中国好人榜”。108位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲的身边好人上榜。

  甘肃大爱医生宋巍临终捐献器官救治6人;山东巡线工人李怀成、张义通坚守偏僻大山巡线16年;安徽退休教授张盛彬20年忍受病痛撰写44万字学术经典;贵州八旬老兵何文勋守护深山国防工程40年……本月“我推荐我评议身边好人”活动共收到群众举荐的好人好事线索71万多件,3800多万人次参与活动,留言13万余条。


  《 人民日报 》( 2016年07月01日 04 版)
(责编:刘泽、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖