人民网>>内蒙古频道>>娱乐

《王牌逗王牌》亮相上影节 黄晓明遭众女星狂整蛊

2016年06月12日09:21    来源:新华网    手机看新闻

  6月10日,由刘德华监制,王晶执导的动作冒险喜剧电影《王牌逗王牌》亮相第19届上海国际电影节,并举办“王牌的秘密”新闻发布会。黄晓明率胡然、欧阳娜娜、毛俊杰、徐冬冬、戚薇等一众空降上海,揭开”王牌的秘密“,宣布”战逗”开始。

  尺度有多大?黄晓明吞虫子打肿嘴挑战底限

  《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在哆啦A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。提到自己的角色,黄晓明说:“刘德华在电影里当然是王牌,我就是那个‘逗’字!

  作为2016国庆档惟一一部爆笑喜剧电影,黄晓明为这部电影的喜剧效果贡献出全部努力,堪称从影以来最大尺度。对此,刘德华对他赞赏有加:“晓明是一个非常好的演员,我觉得他比我还豁得出去!很多喜剧的部分,他都演绎的非常完美。”提到那些极其出位的喜剧场面的拍摄,黄晓明依然心有余悸:“那个虫子真的是毛扎扎的,有很多脚!我在现场真的吐了!”跟黄晓明有很多对手戏的胡然认为黄晓明最性感的部位是胸部:“他的胸肌非常完美!”但黄晓明却认为发布会现场放出的那双肿得老高的“烈焰红唇”才是自己最性感的部位,对此黄晓明笑说:“没错,我就是这么不要脸!”

  谁最了解黄晓明?欧阳娜娜获封最贴心王牌

  此次“王牌的秘密”发布会最大的任务在于黄晓明现场发出“王牌召集令”,招募王牌迎接刘德华的挑战。对此在发布会现场举办一场“谁最了解黄晓明”的大决战,

  当被问及“黄晓明最爱的女人是谁”时,几位女星同时打出“妈妈和baby”的答案,这样一个“妻子和妈妈同时落水你救谁”的答案被晓明四两拨千斤轻松化解:“妈妈是最重要的女人,而baby是一生最爱的女人。”而当被问到“黄晓明内裤上有谁的头像”时,Angelababy千里之外再次躺枪,胡然说:“黄晓明这么爱baby,放她的头像非常合理!”对此黄晓明赶紧声明:“我只会把她放在心上!”而一路答案全中的欧阳娜娜成为当之无愧的最了解晓明的人。对于戏里的亲妹妹,黄晓明非常感慨:“娜娜情商特别高,嘴特别甜。每次见我都晓明哥的叫,我只好发自内心的疼她了!”

  王牌有多猛?刘德华谢依霖隔空挑“逗”

  作为《王牌逗王牌》最重磅的一张王牌,刘德华身上也隐藏着重重秘密。此次“王牌之夜”发布会,他派出自己“三十年知己”王晶导演前来卧底。亲手携两大“秘密武器”来打压黄晓明的锐气。秘密武器之一谢依霖现身大屏幕,极其挑逗地声称:“你们的王牌黄晓明已经被我‘吃掉’了!我掌握了他最大的秘密,所以我才是王牌中的王牌!”让人忍不住联想起她壁咚黄晓明的镜头,实在令人好奇:她到底对黄晓明做了什么?她身上的大秘密又是什么?

  王晶带来的另一个“惊天大秘密”,正是刘德华的“压轴出场”。刘德华虽因行程原因无法出席,却专门录制VCR向黄晓明隔空发出战“逗”宣言:“虽然你今天笼络了这么多员大将,但是不要得意,将来如何现在还是未知数,等我改日再来“逗”你玩!10月1日,我们影院一决高下!”对刘德华的挑“逗”,黄晓明幽默地说:“刘德华下战书了,我当然要迎战。在这里我要跟刘德华说一句:你敢出现,我就敢跑!”

  电影《王牌逗王牌》由引力影视投资有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、星王朝有限公司、梦造者娱乐有限公司、东阳易星传媒有限公司出品,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、吴樾、毛俊杰、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演,影片将于2016年10月1日上映。

下一页
(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖