人民网>>内蒙古频道>>盟市>>呼和浩特

呼和浩特共青团走进革命老区武川助力脱贫攻坚

2016年05月04日18:46    来源:人民网-内蒙古频道    手机看新闻

活动现场

5月4日上午,呼和浩特共青团助力脱贫攻坚行动——走进革命老区武川活动在武川县耗赖山乡成功举行。团市委书记成红亮、武川县副县长云建出席活动。青年文明号集体、市青企协会员、市青联委员,和武川县相关单位负责人共计150人参加活动。

启动仪式上武川县副县长云建致欢迎词,市青企协为武川县耗赖山乡文化站捐助文化用品,呼和浩特市第一医院青年文明号与武川县耗赖山乡卫生站结对帮扶共建,呼和浩特市第一医院团委副书记张君作表态发言,青年文明号、市青企协等单位开展“一号助一户”、“一助一”捐资助学活动,内蒙古晨报社社长马凯和团市委书记成红亮分别做了重要讲话。

成红亮书记从帮助群众脱贫致富、锤炼青年过硬素质等方面对全市共青团干部提出了殷切的期望,从战略和全局的高度,深入阐述了新形势下共青团助力脱贫攻坚的重大意义,并对共青团更好地发挥职能作用和服务首府经济社会发展大局提出了新的更高的要求。

活动现场

启动仪式结束后,青年文明号集体和内蒙古晨报社、青企协会员单位开展了免费药品发放、创业项目介绍、就业岗位招聘等丰富多彩的活动,为武川县耗赖山乡的乡亲们带去了切切实实的帮助。(白阿荣)

(责编:刘泽、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖