人民网>>内蒙古频道>>本网专稿

春运第三天 呼铁局多个方向火车仍有余票

2016年01月26日22:42    来源:人民网-内蒙古频道    手机看新闻

人民网呼和浩特1月26日电 今天是春运第三天,客流逐日增加,大多线路票额紧张,不少热门线路甚至出现“秒光”。不过,记者今早从12306网站了解到,部分线路仍有大量余票,尚未买到合适火车票的旅客,可选择相应日期购票。

截止目前,呼和浩特去往北京方向除K274次、K56次卧铺车票基本售完仅剩部分硬座外,其余车次尚有大量余票,去往西安K1673次、成都东K195次、重庆北K1535次、银川K2701次在2月7日之前硬卧票额均较为充裕,包括增开的包头至杭州K655次列车。呼和浩特至兰州2653次、至福州K1315次、至乌兰浩特1818次, 2月5日及以前尚有硬座票额。呼和浩特至青岛方向1月26日至1月31日、2月7日尚有部分硬卧票额。

在这里还要提醒大家随着春运火车票全价退票截止日期陆续到来,或有可能出现“退票潮”,有计划出行的旅客可以随时关注铁路12306网站及草原铁路官方微信、微博、手机App客户端,不妨捡漏试试。(刘泽 何皓铎)

(责编:刘泽、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖